Blog y Servicios

COMO PUEDEN EVITAR, LOS RESTAURANTES, LA TRANSMISIÓN DEL CORONAVIRUS?

Coronavirus: los consejos de la OMS para evitar la transmisión del coronavirus, a través de la comida. Cómo pueden evitar los restaurantes la transmisión del coronavirus?… Hostelería España recomienda cocinar los alimentos por encima de los 70 ºC y mantener la cadena del frío, entre otros. En los bufés se pide limitar la manipulación directa Leer másCOMO PUEDEN EVITAR, LOS RESTAURANTES, LA TRANSMISIÓN DEL CORONAVIRUS?[…]

EL DELIVERY ES UNA DE LAS OPCIONES AL ALZA QUE, SIN DUDA, FUNCIONA

El delivery es una de las opciones al alza que sin duda funciona ¿Estás preparado para incluirlo en tu restaurante y sacar el máximo partido a esta actividad en auge? Delivery en tu restaurante . Factores que te harán salir de dudas El servicio de comida a domicilio es una buena solución para esta crisis del coronavirus. Leer másEL DELIVERY ES UNA DE LAS OPCIONES AL ALZA QUE, SIN DUDA, FUNCIONA[…]

TRANSMISION DEL CORONAVIRUS EN LOS ALIMENTOS

Aunque la transmisión del coronavirus en los alimentos elaborados,  según la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), informa, que no hay pruebas de que puedan ser una fuente o una vía de transmisión probable del virus, tenemos que tener en cuenta que los alimentos en sí , no deben porque tener el virus Covid-19 El Leer másTRANSMISION DEL CORONAVIRUS EN LOS ALIMENTOS[…]

INTERPRETACIÓN DE TU CUENTA DE RESULTADOS

Hola amigos, Hoy quisiera, para aprovechar que estamos confinados, charlar sobre lo que , para mi es algo muy importante en un negocio de hosteleria. Para ser un buen hostelero, evidentemente hay que tener espíritu comercial y de marketing, pero te invito a que cojas el boli y analizes y hagas una interpretación de tu Leer másINTERPRETACIÓN DE TU CUENTA DE RESULTADOS[…]

7 CONSEJOS PARA HACERTE CON LA CONTABILIDAD DEL RESTAURANTE

Entérate de cuáles son los pasos que debes seguir para llevar a rajatabla las finanzas de tu negocio. https://asesorgastronomicobcn.es/ Aunque España es el país con más restaurantes y bares por habitante del mundo, estar en la brecha y mantenerse es complicado. Y es que puede decirse que los locales que superan el primer año, tienen muchas posibilidades Leer más7 CONSEJOS PARA HACERTE CON LA CONTABILIDAD DEL RESTAURANTE[…]

LOS RESTAURANTES DE BARCELONA PIDEN LA EXENCIÓN TEMPORAL DE IMPUESTOS VS APLAZAMIENTO

Defienden que, si las autoridades piden bajar el ritmo, deben asumir menos recaudación, por eso piden la exención temporal de impuestos vs aplazamiento. El Gremio de Restauración de Barcelona se siente desamparado por todos los niveles de administración desde la municipal a la autonómica y estatal- a tenor de las medidas anunciadas hasta ahora para Leer másLOS RESTAURANTES DE BARCELONA PIDEN LA EXENCIÓN TEMPORAL DE IMPUESTOS VS APLAZAMIENTO[…]

QUE NECESITAS PARA QUE TU NEGOCIO SEA RENTABLE?

QUE NECESITAS PARA QUE TU NEGOCIO SEA RENTABLE?  “¿Qué necesitas para que tu negocio sea rentable? Al margen de la inversión inicial, me refiero. Además de buscar el local que puedes pagar, con las dimensiones que puedes pagar, ubicado en la zona que te interesa, y una vez has buscado un tipo de público que Leer másQUE NECESITAS PARA QUE TU NEGOCIO SEA RENTABLE?[…]

LOS 8 PROBLEMAS MAS COMUNES EN UN RESTAURANTE

Si eres dueño o administrador de un establecimiento de alimentos y bebidas probablemente te estarás preguntando cuáles son los focos rojos en donde debes poner especial atención para evitar que tu negocio quede a la deriva. Los siguientes puntos son constantes en cualquier tipo de negocio, sin importar si es grande o pequeño, son los Leer másLOS 8 PROBLEMAS MAS COMUNES EN UN RESTAURANTE[…]

LA CARNE,A LA PLANCHA O BARBACOA

La carne a la plancha o la barbacoa está muy buena. Esto es algo objetivo: estamos programados para que nos guste. Al cocinar la carne de esta manera, tienen lugar reacciones químicas que provocan la formación de un sin fIn de compuestos aromáticos, responsables en gran medida de que sea tan exquisita.  También se producen Leer másLA CARNE,A LA PLANCHA O BARBACOA[…]