LOS 8 PROBLEMAS MAS COMUNES EN UN RESTAURANTE

Si eres dueño o administrador de un establecimiento de alimentos y bebidas probablemente te estarás preguntando cuáles son los focos rojos en donde debes poner especial atención para evitar que tu negocio quede a la deriva. Los siguientes puntos son constantes en cualquier tipo de negocio, sin importar si es grande o pequeño, son los Leer másLOS 8 PROBLEMAS MAS COMUNES EN UN RESTAURANTE[…]

LA CARNE,A LA PLANCHA O BARBACOA

La carne a la plancha o la barbacoa está muy buena. Esto es algo objetivo: estamos programados para que nos guste. Al cocinar la carne de esta manera, tienen lugar reacciones químicas que provocan la formación de un sin fIn de compuestos aromáticos, responsables en gran medida de que sea tan exquisita.  También se producen Leer másLA CARNE,A LA PLANCHA O BARBACOA[…]

CONSEJOS PARA MEJORAR EN TU RESTAURANTE

. Ahi va mi primer consejo para mejorar en ti restaurante: Hazte con un equipo profesional y sal de la mediocridad: Si tu filosofía de contratación es como la de cualquier Mc donads… no es que vayamos muy bien encaminados. ¿En manos de quién dejas a tu restaurante?. Te propongo estos consejos para mejorar en Leer másCONSEJOS PARA MEJORAR EN TU RESTAURANTE[…]

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Que tipo de restaurante es el que me puede contratar?

En que consiste mi trabajo? Se comienza con la reducción de costes, la formación en compras, los escandallos o el personal . Se realiza un estudio económico y a partir de ahí, comienza a reducir costes, sobretodo en proveedores, después confecciono las recetas y los escandallos por escrito y luego formo a los empleados si Leer másQue tipo de restaurante es el que me puede contratar?[…]

Control de alérgenos en restaurantes y otras empresas alimentarias

Control de alérgenos en restaurantes y otras empresas alimentarias Las personas con alergias a algunos alimentos confían en que la industria alimentaria les proporcione información precisa sobre los ingredientes de los productos y platos que sirven y sigan los procedimientos de manipulación segura de alimentos, ya que de ello depende su salud. Para poder hacerlo, las empresas de Leer másControl de alérgenos en restaurantes y otras empresas alimentarias[…]

Las siete tendencias que reinarán en restauración en 2019

Las siete tendencias que reinarán en restauración en 2019,segun el tenedor….   ElTenedor, la plataforma líder en reservas de restaurantes en Europa, junto con la firma de investigación de mercados Doxa, presentan el informe Dining Out in 2019con las siete tendencias que reinarán en la industria de la restauración en 2019. Los resultados de Dining Out in Leer másLas siete tendencias que reinarán en restauración en 2019[…]

ASÍ NOS ENGAÑA LA INDUSTRIA SOBRE LOS ORIGENES DE LOS ALIMENTOS

El caso del vino español vendido como francés es uno de tantos: la ley es confusa Se suceden los escándalos relacionados con la comida y la bebida. Y no solo tienen que ver con la seguridad alimentaria, sino también con el origen de los alimentos. Hace solo unos días teníamos el último caso: 10 millones Leer másASÍ NOS ENGAÑA LA INDUSTRIA SOBRE LOS ORIGENES DE LOS ALIMENTOS[…]

«UMAMI»EL QUINTO SABOR

Descubrimiento del quinto sabor El descubrimiento de la existencia del sabor umami se produjo en el año 1908, cuando el científico japonés Kikunae Ikeda realizando un estudio del sabor del caldo dashi (hecho a base de algas konbu) identificó al glutamato monosódico como el principal componente de su sabor . A la vez se percató de este producía una sensación gustativa Leer más«UMAMI»EL QUINTO SABOR[…]

Como calcular el precio de venta al público en un restaurante

claves para fijar los precios en un restaurante y no morir en el intento: Como calcular el precio de venta al público, es uno de los momentos más complicados para los hosteleros. En pocas palabras, esta denominación define el precio de venta de un producto o servicio, cubriendo los costes dados por el mismo e Leer másComo calcular el precio de venta al público en un restaurante[…]