servicios

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gestión integral de cocina

Creación de oferta gastronómica.
Creación de escandallos y libro de recetas

Para poder así calcular el precio que debe tener cada uno de los platos que servimos en nuestro restaurante..

 Las ganancias de un restaurante dependen, en gran medida, de aplicar la estandarización de recetas en nuestras cocinas.

De esta manera nos aseguraremos de que, la cantidad y la calidad de comida servida en los platos siempre será la misma y que los costes estarán bajo control.

 

Diseñaré integralmente el concepto mas adecuado, para que tu negocio sea rentable, atractivo y consistente.
Formación del equipo.
Trato con proveedores.
Selección de personal.
Podrás responder a preguntas como:
  • ¿Por qué motivo están cayendo las ganancias en mi restaurante?
  • ¿Están bien distribuidos los precios dentro de mi carta o menú?
  • ¿Cuánto está dispuesto a pagar el cliente por nuestro servicio?
  • ¿Qué platos son los que debo destacar en el menú si quiero obtener más ganancias?

Ingeniería de menú

Mi objetivo será conseguir un menú, que además de ser rentable para tu restaurante, sea también atractivo para tus comensales.
 Conoceremos cuáles son los platos con mayor rentabilidad del menú y organizaremos los precios de la carta, tomando en cuenta al cliente y el precio que estaría dispuesto a pagar.
  • Conoceremos las preferencias de los clientes con relación a nuestra oferta gastronómica.
  • Diseñaré el menú en función de objetivos económicos, a través del análisis de la rentabilidad de los platos.
  • Fijaré los precios de los platos de manera correcta.
  • Evaluaré los precios de la carta, desde el punto de vista del cliente.
  • Conoceremos la relación entre nuestros precios de venta y el consumo real de nuestros clientes.
  • Te ayudaré a alcanzar los promedios de facturación deseados.

Control mensual de la situación de la contabilidad

Te  ayudaré a tener un control de tus gastos, y así, aportaré distintos beneficios para tu restaurante, como por ejemplo:
  • Identificarás que turnos venden más o menos.
  • Te mostraré si no se generan suficientes ganancias.
  • Te ayudaré a detectar gastos superfluos.
  • Podrás ser previsor ante cualquier imprevisto.
  • Controlarás lo que se compra y a qué precio se compra.

busquemos soluciones a tu medida

Te ayudaré a prosperar, mejorar y rediseñar tu restaurante ya en funcionamiento, dándole una nueva dimensión y crecimiento. 
En el caso de nueva apertura,
te ayudaré a hacer realidad tu proyecto, desde el concepto mismo, gestionando toda la operativa y logistica para abrir tus puertas de forma eficiente y controlada.
Sea cual sea tu situación, ponte en contacto conmigo y, después de analizar la realidad de tu negocio, trazaremos un plan